Um pouco sobre:
Cursou gastronomia na Estácio de Sá (RJ) - única instituição de ensino superior da América do Sul com parceria internacional da Alain Ducasse Formation (ADF), um dos mais renomados centros de formação da França. Fez especializações na The International Culinary Center (ICC) e no Institute of Culinary Education (ICE), ambos em Nova York e também na École de Cuisine Alain Ducasse em Paris. Em 2014 foi eleita Chef Revelação pela Revista Encontro Gastrô Brasília.
Um pouco sobre:
Nossa Cozinha obedece aos mais rígidos padrões de qualidade exigidos pelo setor hoteleiro e está de acordo com todas as normas de vigilância sanitária, os equipamentos são higienizados constantemente, dispomos de máquina seladora a vácuo para embalar os alimentos manipulados pela nossa equipe visando sempre a qualidade e frescor do alimento.
Pensando em uma melhor estética visual para nosso cliente, os pratos do cardápio são montados e servidos como um restaurante e estarão na mesa prontos para serem degustados após nossa camareira deixar a suíte e o alarde sonoro tocar. Não se preocupe pois já tomamos todos os cuidados necessários para que seu pedido saia da cozinha devidamente acomodado em recipiente térmico, vedado e higienizado no qual será transportado até sua suíte para montagem final.